Реберная на Солянке
Описание Реберная на Солянке
«Рёберная» – это мясной ресторан нового формата, где акцент ставится на мясо на кости и сочные рёбрышки. С недавних пор «Рёберная» на Солянке, которая раньше называлась «Поли Бонс» и находилась только в одном помещении на Китай-городе.
Мясо на кости обладает уникальными свойствами, раскрывающимися при термической обработке. Так, кость, сохраняющая в себе тепло во время готовки, после подачи постепенно отдает его, создавая особый аромат и делая мясо еще более мягким и нежным. А авторские технологии приготовления мяса, которые включают в себя длительную мариновку в течение 24 часов и медленное шестичасовое томление в печи при 70 градусах, позволяют мясу буквально таять во рту. Но секрет фирмы заключается не только в ароматных блюдах, необычных вкусовых сочетаниях и грамотной технологии, но и в бережном отношении к продуктам и, конечно, искренней любви поваров к своему делу.
Скопируйте код ниже и разместите его у себя на сайте: